Канадский дизайнер создал креативные табуреты-светильники

Светящиеся пеньки можно использовать как в жилище, так и на дачном участке. Все больше людей предпочитают для освещения домов и квартир использовать светильники точечные, а Джадсон Бомонт из Ванкувера предлагает в этих целях применять пеньки-светильники.

Креативные табуреты выполнять две функции: днем служить удобными сиденьями, а ночью быть светильниками. Tree Ring Lights состоят из корпуса, который сделан из сосновой стружки, и крышки, выполненной из зеркального оргстекла. Внутри табурета размещены флуоресцентные разноцветные лампочки, которые создают эффект магии, просвечиваясь через стеклянную поверхность.

- Лучше всего пеньки-светильники смотрятся в группе. В этом случае они отсвечивают разными цветами и создают необычную волшебную композицию, - пишет одна из обитательниц Твиттера.
Tree Ring LightsTree Ring Lights
Джадсон Бомонт уверен, что Tree Ring Lights можно использовать во время различных мероприятий, например, детских праздников или романтических свиданий.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что в качестве стульев или мини-столиков Tree Ring Lights придутся к месту на любом загородном участке.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter