Канадцы построят деревянный небоскреб

30 этажная высотка появится в Ванкувере в ближайшие годы. Древесина используется, в основном, для строительства малоэтажных зданий, но канадские архитекторы уверены, что дерево прекрасно подойдет для строительства небоскреба. Повысить огнеупорность и прочность конструкции специалисты намерены при помощи частей клееной древесины, которая представляет собой набор тонких склеенных кусочков дерева.

Несмотря на то, что подобные деревянные здания меньшей этажности создаются сейчас в Австрии и Норвегии, большинство застройщиков предпочитают использовать в работе новейшие строительные материалы и технологии. Облицовочный керамический кирпич, блоки и плиты из автоклавного ячеистого газобетона, пазогребневые перегородки и энергосберегающие стеновые заполнители пользуются гораздо большей популярностью при возведении многоэтажных зданий.
Деревянный небоскреб построят в КанадеДеревянный небоскреб построят в Канаде
На российском рынке довольно много фирм, готовых предоставить все необходимые материалы для строительства. Одной такой компанией является «Ника Строй 02», которая осуществляет свою деятельность на оптово-розничном рынке строительных материалов около 15 лет. Ассортимент продукции, предлагаемый компанией, отличается широким разнообразием и пользуется огромным спросом. Гидроизоляцию, кровельные материалы, гипсокартон, краски, лаки, грунтовки, грунты, газобетонные блоки, металлические сетки, сухие смеси и многое другое можно выбрать в режиме онлайн на специализированном сайте, предварительно проконсультировавшись со специалистами.
Застройщики предпочитают использовать современные строительные материалыЗастройщики предпочитают использовать современные строительные материалы
Такое современное покрытие, как штукатурка декоративная для стен пользуется сейчас огромной популярностью и у профессионалов, и у любителей ремонта. Она является очень практичным и текстурным материалом с неограниченным выбором цветов и фактур. Декоративная штукатурка позволяет имитировать на стенах состаренные поверхности, а также создавать креатив в виде камня, песчаника, ржавчины, кожи или дерева.

Не секрет, что среди строительных материалов, ведущее место занимает цемент москва. Он применяется при изготовлении монолитного и сборного бетона, железобетона, строительных растворов, а также для скрепления отдельных элементов сооружений. «Ника Строй 02» предлагает своим клиентам цемент самого высокого качества. Подробное описание брендов на интернет портале «Ника Строй 02» поможет сориентироваться в огромном мире ремонта даже новичку. Не стоит расстраиваться, если нужный товар не находится сразу, в этом случае нужно воспользоваться специальным окном поиска, введя в него наименование строительного материала. Своим постоянным клиентам компания предлагает ознакомиться со специальными предложениями, которые сделают приобретение финансово выгодным.

Автор: Евгений Забродин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter