Керамическая плитка от компании Vallelunga

Сегодня многие домовладельцы, приступая к ремонту, все больше обращаются к материалам, близким к натуральным.

Даже, пожалуй, многие из них можно смело назвать природными, так как в их состав входит переработанные натуральные составляющие. Так, к примеру, керамогранит, керамическая плитка, а также различные мозаики пользуются у потребителей особым спросом, так как эти облицовочные материалы удачно сочетают в себе доступную стоимость и высокое качество изделий. Подобными характеристиками обладает и продукция итальянской фабрики Vallelunga. И несмотря на солидный период пребывания на рынке строительных материалов, и, казалось бы, закостенелый консерватизм, поклонники этой продукции с каждой новой коллекцией открывают для себя новый дизайн, формы, текстуры.
Действительно, плитка Ceramica Vallelunga стала популярной среди потребителей благодаря нестандартным дизайнерским решениям, аристократизму, просматривающемуся во всех коллекциях, ежегодно пополняющимся сериям и, безусловно, изысканностью.
Так, хитом сезона vallelunga ceramica италия является коллекция Hermitage, включающая классическую плитку с барельефной текстурой. Пастельные тона этой серии подчеркнут утонченный стиль помещения, а панно, представленные этой коллекцией, дополнят образ.
Наряду с ней востребованной среди покупателей является серия Woodline, которая включает керамическую плитку, имитирующую структуру дерева. Разнообразие оттенков бежевого и коричневого позволяют подобрать наиболее подходящий для облицовки поверхности, будь то маренный дуб или же «светлая» ольха.
Также дизайнеры компании не упустили возможность поэкспериментировать с поверхностью из натурального камня. Так родилась Ceramica Vallelunga коллекции Pietra Romana. Плитка этой серии отличается мягкостью оттенков, и как бы ни был холодным натуральный камень, все же экземпляр этой коллекции в составе любого покрытия создает особый уют и комфорт.
Золотые вензеля можно встретить на представителях коллекции Trama e Ordito. Керамогранит, входящий в ее состав, может иметь как полированную поверхность, так и текстурную, хотя тот и другой выдержаны в единой цветовой гамме – пастельной.
Особую помпезность может предложить серия Rococo. Ее растительные орнаменты внесут элемент роскоши в любой даже самый скромный интерьер.
Исходя из разнообразия ассортимента, можно сделать вывод, что компания Vallelunga динамично развивается, предлагая своим клиентам все новые и новые решения для оформления интерьера керамической плиткой.

Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям