Китайцы выпустили телефон, способный работать 18 суток без подзарядки

Китайская компания Runfast выпустила качественный трехстандартный телефон с большим экраном Upad U77 для сети Скайлинк.

Анонс данного телефоны вышел еще в 2011 году, а выпустили его только сейчас.
Китайцы выпустили телефон, работающий 18 суток без подзарядкиКитайцы выпустили телефон, работающий 18 суток без подзарядки
В последнее время многие склоняются к тому, что китайские телефоны начинают завоевывать рынок, так как представляют собой удачное сочетание приемлемой цены и довольно высокого качества. Новый двухсимочный телефон Upad U77 не стал исключением. Основным его достоинством является довольно мощный аккумулятор, который позволяет работать без подзарядки до 440 часов, то есть практически 18 суток.
В последнее время китайские телефоны уверенно завоевывают рынокВ последнее время китайские телефоны уверенно завоевывают рынок
В Интернет-сообществе пока не нашлось отзывов от обладателей подобного телефона, но вот один из обладателей китайского телефона иной модели написал, что «китайский аналог пока полностью устраивает, да и цена намного меньше, поэтому пока претензий нет».

Если китайские телефоны будут соответствующего качества и приемлемой цены, то, по мнению редакции Uznayvse.ru, они быстро завоюют рынок.

Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter