Компания Apple стала рекордсменом рыночной стоимости

Apple признана самой дорогой корпорацией за всю историю развития капитализма. Стоимость акций компании достигла рекордной отметки и составила $664,7. Рыночная стоимость Apple сейчас составляет $623 миллиарда. Второе место по рыночной капитализации заняла нефтяная корпорация Exxon Mobil, и надо отметить, что ее стоимость в два раза меньше. Прежний рекорд с 1999 года удерживала компания Microsoft, но теперь ей пришлось уступить дорогу более сильному сопернику. Сейчас эксперты оценивают рыночную стоимость Microsoft в $257 миллиардов, однако, компания по-прежнему впереди планеты всей в абсолютном рекорде капитализации.

Аналитики утверждают, что акции Apple резко взлетели вверх из-за ожидаемого выхода новинки смартфона iPhone, а также с тем, что компания готовится выпустить на рынок более дешевый и компактный планшетник iPad. И это наряду с тем, что продукция Apple известна на весь мир и пользуется огромной популярностью. Современного человека сложно представить себе без того или иного гаджета. Как правило, люди, живущие в различных странах, предпочитают выбирать качественные и хорошо зарекомендовавшие себя устройства. Сейчас хороший функциональный мобильный телефон можно купить даже в Интернете. Например, онлайн-магазин i-lak.ru предлагает широкий ассортимент продукции Apple, из которого не составит труда выбрать мобильник, соответствующий ритму и качеству жизни определенного человека.
Планшетник - мечта любого современного человекаПланшетник - мечта любого современного человека
Планшетные компьютеры вошли в моду наряду с мобильными телефонами. Эксперты считают, что в обозримом будущем трудно будет представить человека, не имеющего при себе планшетник. С ними трудно не согласиться, ведь еще несколько лет тому назад скептики не верили в том, что мобильники станут неотъемлемой частью жизни, так как они были доступны только состоятельным людям. Купить iPad 3 - это значит обеспечить себя свежей информацией и возможностью заниматься делами где угодно. Разработчики Apple ориентировались именно на это при разработке портативного компьютера.

Те, кто попробовал работать на Apple iPad 3, признают, что он не идет ни в какое сравнение с обычным ноутбуком. Модификации планшетника совершенствовались, и сейчас гаджет представлен тремя моделями - 16Gb, 32Gb, и 64Gb. Устройство позволяет делать многие дела на ходу, так как без этого современный человек обойтись уже не может. Неправильно было бы думать, что планшетник создан только для работы. Apple iPad 3 замечательно подойдет и для развлекательных целей и ни в коем случае не разочарует своего владельца, увлеченного компьютерными технологиями.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter