Развиваемся в ногу со временем

В любой отрасли непременно есть лидеры, середнячки и аутсайдеры. Вот и в производстве шкафов купе наметились явные преуспевающие компании, и фирмы, которые так и не смогли найти «свое место под солнцем». В чем же секрет успеха?

Начать следует с того, что каждая фирма, занимающаяся выпуском мебели должна иметь свою индивидуальную концепцию развития. Здесь не подойдет стандартный план «по накатанной», только уникальность и неповторимость продукции и работы.

К примеру, компания, которая сумела занять достойное место в своем сегменте, славится производством уникальных шкафов-купе. Казалось бы, что здесь можно совершенствовать, кроме оформления дверей, однако, угловой шкаф-купе от компании – это совершенно неповторимое по красоте изобретение. 

Теперь вовсе не обязательно оформлять угол неказистыми прямыми шкафами-купе, которые нередко делали помещение и интерьер «тяжелым». Теперь существуют радиусные шкафы-купе, у которых основной раздвижной механизм расположен внизу, следовательно, направляющая движется по нижней стенке, и нет особых требований к потолку.
Угловой шкаф-купе – это совершенно неповторимое по красоте изобретениеУгловой шкаф-купе – это совершенно неповторимое по красоте изобретение
Шкафы-купе изготавливаются по современным технологиям, что позволяет предложить клиентам шкафы высшего качества, отличающиеся более легкой конструкцией и бесшумностью движения дверок. Такие шкафы станут прекрасным дополнением к любому интерьеру и придадут ему некую уникальность и лаконичность линий. 

Преимуществом таких шкафов стала возможность экспериментов с оформлением интерьеров. Есть шкафы выпуклые и вогнутые, что само по себе уникально. При этом во время разработки шкафов была соблюдена такая особенность – как ширина боковых стенок. Стоит напомнить, что в классических угловых шкафах стенки боковые должны быть одинаковых размеров, а в этом случае можно свести их глубину до нуля. 

Компания стала лидером в производстве не только уникальных шкафов-купе. Дорогие прихожие, вышедшие с производства, так же поражают своим оформлением и качеством. Статистика показывает, что на сегодняшний день компания не имеет достойных конкурентов, а производство радиусных шкафов-купе и вовсе является уникальным.

При производстве мебели компания использует только натуральные материалы высокого качества, современные технологии и труд профессиональных специалистов. Это позволяет предложить клиентам получение товара высшего качества по доступной цене.
Автор: Куприн Иван
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter