Компания Samsung выпустила гигантский флагманский ЖК-телевизор

Модель скоро появится на рынке США.

Флагманский ЖК-телевизор от Samsung имеет диагональ 75 дюймов. Деталь представили на суд зрителей в США, а еще раньше – в родной Корее, но появится ли она в России – пока неизвестно. Модель имеет светодиодную подсветку по всей площади панели позади нее. Это передает высокий контраст изображения и глубину черного.
Телевизор Samsung-ES9000Телевизор Samsung-ES9000
Дисплей обрамлен рамкой восьмимиллиметровой толщины. Корпус телевизора отличается острыми углами и прямыми гранями. По центру телевизора находится выдвижная веб-камера. Технология Smart Interaction позволяет с помощью веб-камеры и пары однонаправленных микрофонов управлять устройством жестами и голосом, то есть, включать телевизор, прибавлять и убавлять звук, осуществлять поиск в интернете. Флагманский телевизор Samsung серии ES9000 поставляется на рынок с установленной популярной игрой Angry Birds. В США продажи нового телевизора начнутся в августе. За него придется выложить $9999, в комплект с телевизором входят и две пары стереоочков.

Пока столь высокотехнологичные устройства не стали привычными для обычного российского офиса. А потому прокат плазменных панелей является оптимальным решением проблемы организации выставочных, презентационных или праздничных мероприятий. В этом случае нет необходимости покупать дорогостоящую «плазму», которая имеет тенденцию к скорому моральному устареванию.
Модель пока не продается в РоссииМодель пока не продается в России
«Решение продавать указанный 75-дюймовый телевизор в России пока не принято. В настоящее время флагманским телевизором Samsung в России является модель UE55ES8000 с диагональю 55 дюймов», - написал представитель компании Samsung в России в своем микроблоге в Твиттер.

Редакция «Uznayvse.ru» надеется на то, что новинка все-таки дойдет до нашей страны хотя бы через несколько лет.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter