Компьютерным игроманам предложат специальный гостиничный номер

В парижском отеле Novotel оборудован номер для взрослых любителей компьютерных игр. Сеть Accor и Microsoft снабдили его обновленной игровой консолью Xbox 360 и технологией Kinekt. В номере для взрослых размещается специальная раскладная кровать, которая создает большой простор для интерактивной игры.

В дизайн интерьера отлично вписались несколько дисплеев для доступа к информационным источникам. В номере есть детская кровать с игровой консолью. Интерьер помещения выполнен в стиле хайтек. Цветовая гамма выдержана в бело-коричневом тоне с добавлением фирменного зеленого от Microsoft. Этот цвет используется в основном в игровой зоне.

Номер оснащен дисплеямиНомер оснащен дисплеями
Достопримечательностью номера является мультимидийный стол с технологией сенсорной поверхности. Техническое устройство реагирует на движения человека и дает полезные советы. - Еще одной изюминкой номера является интерактивное зеркало, которое несколькими легкими прикосновениями пальцев, превращается в видеоэкран, отображающий прогноз погоды или новости, - пишет один из обитателей Твиттера.

Игровая зона выполнена в зеленых тонахИгровая зона выполнена в зеленых тонах
Сотрудники отеля отмечают, что игровой номер пользуется популярностью у гостей Парижа. Это и понятно, ведь компьютерные игры давно уже вошли в нашу жизнь. Стационарные и портативные игровые приставки сопровождают человека повсюду, а ремонт игровых приставок производится быстро и профессионально, потому что владельцы не хотят расставаться с ними надолго.

Редакция сайта «Узнайвсе» советует своим читателям контролировать время, которое они проводят за компьютером.

Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter