Корейские дизайнеры создали подушки-конструктор

Кресла-кровати и раскладушки, дорогу подушечному чуду!

Ах, как мы все любим подушки-думки! Положишь под голову такую красоту – и ну мечтать! А вот корейские дизайнеры создали из маленьких круглых подушечек целый проект под названием «Мечтатель» (Daydreamer).
Чудесный набор подушек - прекрасная находка для мечтателейЧудесный набор подушек - прекрасная находка для мечтателей
Такой подушечный трансформер прекрасно дополнит мебель для спальни или гостиной. И комфорт заоблачный, и эстетическое удовольствие! Плюс разнообразие и индивидуальность. Подушечный конструктор трансформируется под изгибы любого тела. Можно менять вид изделия и его дислокацию хоть каждый день. Конфигурации подушечных скульптур зависят только от полета вашей фантазии!
Подушечный трансформер рассчитан на несколько человекПодушечный трансформер рассчитан на несколько человек
Прекрасно посидеть с книжкой в кресле из подушек-шаров!Прекрасно посидеть с книжкой в кресле из подушек-шаров!
Шарообразные подушки можно складывать в различные мебельные формы, что позволяет свободно разместить в лежачем или сидячем положении до семи солидных взрослых тел не только тщедушных корейцев, но и богатырских россиян. Шары-подушки сделаны из ткани и меха. Внешний слой состоит из девяти шаров, внутри которых находится пеноматериал высокой плотности. В сорока других основных элементах в качестве наполнителя используется пена повышенной плотности.
Ваши друзья смогут заночевать в вашем доме - подушек хватит на всех!Ваши друзья смогут заночевать в вашем доме - подушек хватит на всех!
Подушечный конструктор станет вашим излюбленным местом отдыхаПодушечный конструктор станет вашим излюбленным местом отдыха
Каждые три шарика имеют между собой свободное пространство, куда легко войдет еще один мячик – например, из тех же девяти составляющих внешнего слоя. Из этих шаров в зависимости от надобности можно делать то диван, то кровать, то кресло, можно вообще соорудить декоративную пирамидку, если пока не хотите пользоваться шарами по их прямому назначению. Если какой-то из шаров испачкался и требует чистки, легко расстегните с помощью замка-молнии наружный чехол и постирайте его в теплой воде. Посетитель ЖЖ Woodstock88 сокрушается: «Почему у нас в России не продают ничего подобного?». Надеемся, что российские дизайнеры придумают что-нибудь этакое в противовес корейскому «Мечтателю».
Ах, как сладко спится на этих меховых подушках!Ах, как сладко спится на этих меховых подушках!
Схема крепления шаровСхема крепления шаров
Время декоративных подушек-пылесборников осталось давно позади. Редакция Uznayvse.ru считает набор-конструктор из подушек-шаров «Мечтатель» ценной находкой и приятным подарком для любителей игровых экспериментов со своим домашним пространством.
Можно прикорнуть в течение дня на час-другойМожно прикорнуть в течение дня на час-другой
Мебельный набор Мечтатель станет украшением вашего интерьераМебельный набор Мечтатель станет украшением вашего интерьера
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter