Корейский дизайнер придумал кресло-сушилку

Предмет мебели очень подойдет для ванной комнаты.

Корейский дизайнер Сеунг-Йонг Сонг придумал коллекцию необычной мебели под названием "8 объектов". Она включает в себя 8 оригинальных стульев. Один из них носит название "Objet E". Это своеобразное кресло-качалка с сушилкой для белья. Кресло изготовлено из белой берёзы и имеет высокую спинку с раздваивающейся «крышей» из прутьев, на прутья как раз и раскладывается одежда.
Objet EObjet E
Кресло можно разместить в любой комнате дома. На нем удобно сушить одежду после стирки, потому оно может находиться и в ванной комнате. Кроме того, кресло послужит вешалкой для вещей. Покачиваясь в кресле-качалке, вы можете закинуть ненужные вещи на полки, расположенные у вас над головой.

Оригинальных предметов мебели для ванной комнаты сейчас на рынке предостаточно. К примеру, акватон - признанный лидер по производству мебели для ванных комнат. Его продукция отличается высокой функциональностью, эстетичностью, стилем и богатым ассортиментом. При изготовлении мебели используются самые передовые технологии, экологически чистые и проверенные современные материалы, которые обладают высокой степенью влагоустойчивости.
Кресло-сушилкаКресло-сушилка
«Лень – двигатель прогресса», - комментируют блогеры изобретение корейского дизайнера.

Редакция «Uznayvse.ru» считает: пусть изобретают что угодно, лишь бы было на пользу людям.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter