Купить рубашку даже звезде не зазорно

Только на красной ковровой дорожке голливудские звёзды предстают перед нами в шикарных нарядах.

В повседневной жизни они предпочитают совсем другую одежду – удобную и комфортную. Один из самых ярких трендов уходящего сезона – Casual-стиль, основу которого составляет клетчатая рубашка.

Совсем недавно было принято считать, что стиль country не может быть сексуальным. Но как бы не так! Совершенно противоположное продемонстрировали две звезды американского кино – Шарлиз Терон и Риз Уизерспун. Эти две дивы, совершенно не сговариваясь между собой, начали удивлять папарации своими свежими look’ами «в клетку». Образы красоток получились хоть и небрежными (но это же стиль country!), зато в высшей степени сексуальными. Модные критики даже посчитали, что Шарлиз решилась купить рубашку в мужском отделе. Но в этом нет ничего предосудительного. В конце концов, как звезда хочет, так и одевается.

А как предпочитают носить рубашки остальные звёзды? Совершенно недавно ещё одна яркая звёздочка шоу-бизнеса Оливия Палермо продемонстрировала новый образ. Девушка предстала перед камерами в белоснежной сорочке нарочито большего размера и шикарной длинной юбке. А вот другая красавица, супермодель Клаудиа Шиффер, решила скомбинировать сорочку в мелкую клетку с синими джинсами. Среди приверженцев клетчатых рубашек в своё время также были замечены Хайди Клум, Джессика Альба, Оливия Манн, Ванесса Хадженс, Алессандра Амбросио, Камерон Диаз, Хилари Дафф и многие-многие другие. Мужчины, кстати, тоже отдают предпочтение клетке. Брэд Питт, Дэвид Бэкхем, Роберт Паттинсон, Шайа Ла Баф – вот лишь немногие представители звёздного небосклона, гардероб которых состоит далеко не из одной рубашки в клетку.

Кстати, помимо клетки, в моде сейчас и цветочные принты. Правда, если клетка одинаково хорошо подходит как женщинам, так и мужчинам, цветочный орнамент более коварен. Если не хочешь прослыть сторонником нетрадиционной сексуальной ориентации, будь осторожнее в выборе такой одежды. Сегодня приветствуются классические мужские сорочки белого, розового, фиолетового, бледно-зелёного цветов. Классический крой никогда не выходит из моды. Кроме того, такую рубашку можно носить как отдельно, так и в сочетании с костюмом. Так делают многие звёзды: Брэд Питт, Джонни Депп, Джуд Лоу. Нередко на красной ковровой дорожке они появляются именно в таком облачении. В общем, рубашка - это беспроигрышный вариант как повседневной одежды, так и одежды на выход. Она одинаково хорошо подчёркивает женские прелести и мужской характер.

Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter