Квартира в Москве заняла четвертое место в ТОП-5 самых дорогих в мире

Жилье расположено в клубном доме в Брюсовом переулке. Общая площадь апартаментов составляет 235 квадратных метров. Стоимость одного квадратного метра столичной квартиры – 49, 67 тысяч евро. Такая дороговизна объясняется эксклюзивным архитектурным решением, а также авторским дизайнерским ремонтом.

Ни для кого не секрет, что качественный ремонт квартир является залогом комфортной жизни. Любой, даже мелкий и косметический ремонт — дело ответственное, а уж капитальный - настоящее испытание на прочность, не терпящее спонтанных и необдуманных решений. Можно, конечно, ремонтировать жилье самому, некоторые отваживаются на такой шаг, но нужно иметь золотые руки, свободное время и приготовиться к нелегким испытаниям, ибо не зря ремонт сравнивают с разводом. Хозяева апартаментов в Брюсовом переулке рисковать не стали, поэтому данная квартира по праву считается элитной.
В Москве продаются самые дорогие квартиры в миреВ Москве продаются самые дорогие квартиры в мире
- Первую строчку рейтинга занимает квартира в Лондоне, которую и называют сейчас самой дорогой продающейся квартирой в мире, - пишет один из обитателей Твиттера.

Квартира в столице Британии продается за 23 миллиона евро. Элитное жилье в Монте-Карло продают за 10,5 миллионов евро, а в Гонконге самая дорогая квартира стоит 4 миллиона, данная недвижимость занимает в рейтинге второе и третье место соответственно. Четвертое отдано московским апартаментам, ну а пятое принадлежит японской квартире в пригороде Токио.

Редакция сайта «uznayvse.ru» отмечает, что подобные элитные апартаменты в Нью-Йорке были проданы за 9 миллионов долларов.

Автор: Евгений Забродин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter