Лазер - убийца или благо?

В России одни люди ослепляют пилотов лазерными указками, а другие творят при помощи лазера чудеса.

Юные оболтусы, прикупив лазерную игрушку, в этот год нашли новое глупое и очень опасное развлечение - ослеплять при помощи лазерной указки пилотов самолетов. На этой неделе в Перми снова поймали "лазерного" хулигана, оказавшегося двадцатилетним мужчиной. Это действо наказуемо и влечет тяжкие последствия. Только в этом году в России было выявлено несколько десятков преступлений подобного характера. МИД России готовит предложение специального законопроекта о ужесточении закона, касающегося этого "мелкого" хулиганства.
Лазер творит чудесаЛазер творит чудеса
При этом лазер - это не глупая игрушка, а достижение прогресса. С помощью лазера врачам производятся уникальные операции. При помощи лазера производится высокоточная резка металла, благодаря чему значительно облегчается труд людей и производится столько нужных вещей в мире.

- Головы бы поотрывать тем, кто "балуется" с жизнями людей, совершенно не осознавая все последствия таких игр с лазером, - пишет один блоггер ЖЖ.

Преступниками занимаются правоохранительные органы, а нормальные люди применяют лазер лишь в мирных целях, значительно улучшая свою жизнь. Для думающих и занятых полезным делом лазерная резка - это источник вдохновения, работа, увлечение, способ заработать деньги, прогресс, в конце концов. При помощи лазерной резки металла производят массу полезных продуктов производства для человечества.

В редакции "Узнай все" очень надеются, что все же людей, которые относятся к научным достижениям должным образом, все же гораздо больше. Ну, а идиотов с лазерными указками рано или поздно накажут.

Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter