Любовь к iPhone началась с электронных игр

Дети играют в электронные игры, как взрослые в iPhone.

Этой осенью ученые Нью-Йоркского института антропологии провели исследование и выяснили, что повальное увлечение гаджетами взрослых людей - это не только необходимость, а психологическая необходимость людей. Когда-то они просто не доиграли в детские электронные игры. А теперь огромному количеству пользователей интересно, к примеру, что новая модель iPhone работает быстрее конкурирующих устройств на базе платформы Android, выпущенных в последнее время. Теперь в азарте сравнивать iPhone 5 с Samsung Galaxy S III или Motorola Droid Razr M - это просто тренд сезона.

В свою очередь, популярность электронных игр в этом учебном сезоне невероятно выросла. Как выяснил недавний опрос педагогов начальных классов и специалистов ДОШ, самые популярные электронные игры, способствующие всестороннему развитию ребенка это: чудо-телефоны, электронные азбуки, говорящие часы, портативные радиостанции, детские фотоаппараты с фокусом и памятью.

Впрочем, этим списком детские электронные игры, конечно, не заканчиваются. Достаточно зайти на специальные сайты для развития детей, чтобы в этом убедиться. Можно сказать, что современные дети, уже искушенные разными электронными умными "штучками" бросаться на гаджеты, как их родители, уже не будут. А будут просто их использовать с умом. "А ведь действительно часто взрослые больше играют своими навороченными гаджетами, а не пользуются ими для дела. Что говорить о том, когда взрослые мужчины, как дети, играют в "стрелялки". Явно не наигрались когда-то", - пишет одна твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru желают всем играть в игрушки, подобающие возрасту и интеллекту.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter