Магнитная буря оставила след НЛО

После прошедшей сильнейшей магнитной бури в Интернете появились кадры, которые потрясли не только уфологов.

Странный объект у солнца очень правильной круглой формы будто бы заправляется солнечной плазмой. В НАСА хотели сохранить интригу и пытались разобраться — не инопланетяне ли это. Так сфотографировать Солнце до сих еще не удавалось.

Во время последней мощной солнечной бури возникло нечто необычное, круглый объект "состыковался" с Солнцем. Через сутки произошла "расстыковка". По словам Сергея Лебедева, сотрудника Физического института имени Лебедева, в атмосфере Земли никогда не видели таких резко очерченных объектов. А вот поля способны образовывать такие объекты с выраженными краями. Но многие надеются, что все же это были инопланетяне. Но надежды на это нет даже у тех, кто ждет проявления инопланетного разума в пределах Земли. Ученые же настаивают, что это просто магнитное торнадо, а круглый объект, так напоминающий летающую тарелку всего лишь обман зрения. Этот же участок Солнца был запечатлен с другой точки. И тарелки уже не видно. Да и размеры "тарелки" в рамках земного разума не умещаются. Ученые считают, что невозможен объект такого размера — в несколько раз больше Земного шара.
Заправка НЛО реальность?Заправка НЛО реальность?
"А так хочется поверить в гипотезу о инопланетянах. Их размеры и возможности нам неизвестны. Ученые мыслят слишком земными категориями", - пишет твиттерянин.

У наших ученых все впереди. Несомненно, и эта тайна будет разгадана, как и созданы суперсовременные космические корабли, способные долететь до Солнца и других планет. Материалы для таких кораблей уже создаются. Их качество не оставляет сомнений.

Взять, к примеру, синтепон. Замечательный материал, без которого уже невозможно представить свою жизнь, использующийся не только при утеплении одежды, но и в изготовлении мебели и различных видов текстильных изделий.

В редакции uznayvse.ru считают, что всегда надо верить в чудо. Гипотеза об инопланетянах весьма симпатичная и притягательная. Когда-нибудь человечество все равно встретит внеземной разум.

Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter