Мальдивы все больше привлекают российских новобрачных

Во всем мире моду на проведение свадеб диктуют знаменитости. Мальдивы стали интересны молодоженам после медового месяца Кэти Перри и Рассела Бренда, а также после того, как на экзотическом острове свадебное турне устроила Кейт Мосс. Эксперты отмечают, что свадьба на Мальдивах постепенно становится популярной и у российских новобрачных. Правда, стоит отметить, что с ростом популярности мальдивских свадеб, растет и цена на туристические путевки, поэтому лучше всего их бронировать заранее онлайн.

Свадьба на Мальдивах представлена мальдивскими отелями в трех вариантах. Ее можно отметить под водой, днем или во время заката солнца на пляже или на необитаемом острове. В свадебной церемонии под водой молодоженов сопровождает экстравагантная «атрибутика» в виде черепах, акул, кораллов и аквалангов. Что из этого выбрать, зависит только от личных предпочтений брачующихся, и от того, насколько они готовы принять необычную обстановку.
Свадебное торжество под водой для настоящих экстремаловСвадебное торжество под водой для настоящих экстремалов
Самым романтическим вариантом является свадьба на Мальдивах во время заката солнца. Отели предлагают своим клиентам полную организацию свадебной церемонии: украшение места проведения торжества, свадебный торт, букет для невесты и бутоньерку для жениха. Сюда же входит организация романтической SPA-процедуры для пары, ужин на двоих при свечах, фотограф и видеосъемка, а также свадебный сертификат в рамке. Экзотический вариант – свадьба на необитаемом острове. Молодожены, решившиеся на подобное торжество, не забудут его в течение всей свой супружеской жизни.
Свадьба на мальдивском пляже - незабываемая романтикаСвадьба на мальдивском пляже - незабываемая романтика
Мальдивы – это туристическое направление, которое может похвастаться уникальной природой, удобной инфраструктурой, спокойной обстановкой и доброжелательным персоналом. Именно поэтому российские туристы все чаще выбирают данный остров для отдыха. Примечательно, что свадебная церемония на Мальдивах не является официальной, а потому может быть проведена даже тогда, когда супруги прожили в браки долгие годы.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter