Малышу сделали операцию прямо в утробе матери

8 лет назад при очередном обследовании беременной Джулии Армас врачи поставили ее малышу страшный диагноз - спина бифида. Только чудо операция могла поправить положение. Все усложнялось тем, что если делать ее после рождения малыша, то его шансов на жизнь будет очень мало. После такой новости, Джулия узнала о неком хирурге по имени Джозеф Брюнер, который работал в университете Вандербильт в Нэшвилле.
Малыш вытащил ручку и схватил чудо доктора за палецМалыш вытащил ручку и схватил чудо доктора за палец
Она слышала, что он делал операции еще не родившимся малышам. Брюнер сделал сложнейшую операцию, прооперировав дитя Джулии на 21 неделе беременности. Джозеф, вынув матку, сделал маленький разрез на стенке и при помощи эндоскопического оборудования сделал операцию на спинку младенца.

По окончании операции малыш вытащил ручку и схватил чудо доктора за палец. Снимок этот известен на весь мир. Джозеф был в шоке, сказав, что его впервые благодарит пока еще не рожденный. Мальчик родился в положенный срок без каких либо отклонений. На данный момент Сэмюэлю Александру Армасу (так назвала его мать) 7 лет.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям