Массажные кресла – подари себе сеанс релаксации

Вы мечтали после напряженного рабочего дня о сеансе расслабляющего массажа? Между тем получить его довольно просто, достаточно лишь воспользоваться массажным креслом.

Сейчас фирмы-производители предлагают и модели для домашнего использования, и специальные конструкции с купюроприемниками, которые частенько устанавливают в торговых центрах.

Отличаются массажные кресла друг от друга не только конфигурацией и стоимостью, но и техникой массажа и возможностью регулировки его интенсивности. Многие современные модели массируют либо все тело, либо по отдельности верхнюю и нижнюю его части. «Люксовые» кресла имеют функции оптического сканирования, «запоминающие» акупунктурные точки спины и поясницы.

Используя функцию регулирования массажных роликов, можно настраивать массажные кресла, изменяя силу воздействия. Технология компрессионного воздействия, при которой механизм производит растирающие движения, позволяет улучшить подвижность позвоночника и благоприятно влияет на осанку.

Массажные кресла Irest, выполненные из материалов высокого качества, оснащены усовершенствованными механизмами. Благодаря детальному процессу сканирования массаж получается эффективным. Пористая структура обивки гарантирует хороший воздухообмен, а мельчайшие керамические частицы, закрепленные на поверхности, поддерживают комфортную температуру. Управляются эти массажные кресла при помощи русифицированного пульта.

Массаж может производиться специальными воздушными подушками, которые надуваются и сдуваются по заданной программе с разной скоростью и в разных местах, оказывая воздействие на спину, ее нижнюю часть, бедра, икры, голени и ступни.

Крупные мышцы массажные кресла деликатно разминают. Для этого используется технология, имитирующая зажатие мышцы пальцами руки. Воздействие на определенные участки оказывается с заданной частотой, что позволяет массажным роликам снять напряжение с каждого из них.

Приятное постукивание по плечам и спине теперь может провести не только массажист, но и массажные кресла с функцией перкуссии. Этот вид терапии расправляет позвонки, снимая напряжение. Как правило, кресло прорабатывает всю спину в целом.

Почти невозможно по ощущениям отличить воздействие руками и роликовый массаж. Эта функция обычно считается подготовительной, так как отлично расслабляет мышцы спины, подготавливая их к более глубокому воздействию.

Некоторые современные массажные кресла обладают функцией запоминания. При помощи пульта управления вы сможете настроить нужную вам технику массажа, ее скорость и интенсивность. Затем будет достаточно одного нажатия кнопки, чтобы наслаждаться отдыхом.

Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter