«Мегафон» предложил телефон для малышей

Компания разработала специальное мобильное устройство для самых маленьких потребителей. С этим мобильным телефоном справится даже детсадовец. МегаФон С1 не имеет цифровой клавиатуры. Он изготовлен из высококачественного пластика, имеет обтекаемую форму и совершенно не содержит мелких деталей.

Клавиатуру полностью заменяют четыре кнопки вызовов, на которые программируются важные номера. Например, номера телефонов родителей, бабушек и дедушек. Разработчики устройства утверждают, что детский телефон способен работать в режиме ожидания больше семи дней. И для этого не понадобится дополнительная подзарядка батареи.

Мобильный телефон МегаФон С1Мобильный телефон МегаФон С1
Телефонная книга нового мобильного устройства вмещает в себя сто номеров. Также, в телефоне есть тревожная кнопка SOS, и это немаловажное преимущество. В случае опасности, нажатие на эту кнопку, будет являться сигналом для отправки смс-сообщений на пять запрограммированных заранее номеров. – Это поможет всегда прийти на помощь ребенку, если такая ситуация возникнет. Да и цена - 1499 рублей, является привлекательной, - пишет одна из обитательниц Твиттера в своем блоге.

Приобретение мобильного телефона не составляет большой проблемы. Гораздо труднее бывает сориентироваться, какая именно модель нужна. В этом помогут профессиональные работники магазинов, реализующих мобильные телефоны.

Редакция сайта «Uznayvse» желает своим читателям правильно выбрать мобильный телефон.
Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter