"МегаФон" снизил стоимость 4G-модемов во Владивостоке на 30%

Если судить по практическому опыту обслуживания первых клиентов 4G, то интерес к этой технологии у потребителей огромный.

Интересно, сколько пользователей Интернета в мире? Это число уже перевалило за 2 миллиарда. Где же проживает большая часть этих людей? Здесь рулит Азия. Почти половина (44% интернет-пользователей) – жители азиатских стран. И в нашей стране восток тоже радует. Передовые технологии, новости из мира Интернета часто приходят именно оттуда. Возьмем, к примеру, Владивосток, восточный форпост нашей страны.
Владивосток – один из первых городов России, где появилась технология 4GВладивосток – один из первых городов России, где появилась технология 4G
Что же новенького мы услышим сегодня? Дальневосточный «Мегафон» продлевает тестовый период доступа к мобильному Интернету четвертого поколения. Да, прошли те времена, когда Интернет казался чем-то из области фантастики. И хоть домашние ворчали из-за вечно занятой телефонной линии, к компьютеру выстраивалась целая очередь: проверить почту, скачать фильмы, поискать необходимую информацию, поиграть в онлайн-игры…
МегаФон первым из крупнейших мобильных операторов России предложил услуги мобильной связи четвертого поколения на Дальнем ВостокеМегаФон первым из крупнейших мобильных операторов России предложил услуги мобильной связи четвертого поколения на Дальнем Востоке
А позже настало время ADSL-модемов. И пошло: кабельный интернет, беспроводной интернет, мобильный интернет. И проблемы теперь уже другие: не очередь в Интернет занимать, а, например, сигнал yota усилить или скорости добавить. И все это с легкостью доступно жителям Дальнего Востока. Обладатели модемов и планшетов, пользующиеся услугами мобильной связи четвертого поколения (4G), участвуют в эксперименте, в рамках которого интернет-траффик не тарифицируется. Кроме того, стоимость этих универсальных модемов снижена на 30%. У операторов их можно приобрести по цене 1990 рублей, а доступ к мобильному Интернету в период до 4 сентября осуществляется бесплатно.
Пресс-конференция, посвященная вводу в эксплуатацию сети 4G, прошла во ВладивостокеПресс-конференция, посвященная вводу в эксплуатацию сети 4G, прошла во Владивостоке
80% территории Владивостока (жилые районы), город Артем, остров Русский и международный аэропорт – все эти объекты доступны для услуг 4G. «Скорость обалденная, видео и графика – высший пилотаж!», - такие отзывы пользователей мобильным Интернетом четвертого поколения можно увидеть в социальных сетях.
Жители Владивостока начали тестировать сеть 4G на скоростьЖители Владивостока начали тестировать сеть 4G на скорость
Редакция Uznayvse.ru считает, что всех пользователей Интернета ждет радужное будущее и насыщенная и разнообразная сетевая жизнь.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter