Мир поразило новое открытие ученых

Химики поразили мир своим открытием.

Они нашли формулу железа, которое имеет окисление +5. Данный успех бал опубликован во всех газетах. Ученые утверждают, что достичь данной формулы очень тяжело. Им очень помогло их целеустремленность и зашита от лишних вопросов. Химики долго трудились для того, что бы достичь данных успехов. И им это удалось. Для того что бы получить эту формулу им пришлось, отняли электрон у нитрида четырехвалентного железа Fe (IV).

«Мы долго к этому стремились, в самом начале мы не надеялись на положительный результат, не то, что на успех. Но теперь мы с уверенностью можем сказать, что таблица Менделеева снова увеличилась, и мы на этом не остановимся, а будем дальше разгадывать тайны нашего мира» - заявил один из открывателей формулы.

Данный успех бесценен. Ведь пятивалентное железо обладает мощной активностью. Одним из главных его преимущество, это то, что при температуре ниже -78, если его соединить с водой, то в итоге получиться аммиак. А без формулы пятивалентного железа, для получения аммиака требуется большая температура и высокое давление. Но, как именно будет использоваться данная формула, пока еще никому не известно. Будем надеяться, что в мирных целях.

Это еще один шаг к разгадке, как был создан наш мир. И для этого требуется немало средств и усилий, поэтому в этом им помогло то, что в их распоряжение было все. Как и в любом деле, любому специалисты важно обладать определенными знаниями. Так химикам нужно разбираться в том, что они делают, как и бухгалтерам или аудиторам, которых интересует ликвидация ООО Казань, нужно иметь знания в области экономики, бухгалтерии и права.

С каждым днем все больше и больше появляется ответов, как же создан мир, но за ответами следуют новые вопросы. Некоторые из них мы не в силах разгадать ни при помощи науки, ни любых других сил. На данном этапе ученные не собираются останавливаться, ведь по статистики ученые разгадали 2% из 100%, как создан наш мир.
Автор: Ирина Доля
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter