Мобильные телефоны лечат рак

Израильские ученые, что из Университета имени Бен-Гуриона, сегодня предполагают, что именно излучение сотовых телефонов вполне себе может быть полезным для здоровья, как ни странно.

Проведенные ими многочисленные эксперименты показали, что это излучение замедляет развитие рака в ряде случаев.
Исследователи также пересаживали лабораторным мышам определенные злокачественные клетки, а потом контролировали скорость развития опухолевого узла. При этом некоторых животных подвергали воздействию электромагнитных полей, схожих по своим характеристикам с создаваемыми сотовыми телефонами. Анализ приобретенных результатов уже показал, что у всех животных, что подверглись воздействию излучения, опухоли развивались значительно медленнее, чем непосредственно у тех особей, что не подвергались никаким воздействиям. И поэтому когда будете читать отзывы про e5, задумайтесь.
Ученые предполагают также, что продолжительное воздействие именно электромагнитных полей на организм оказывает то же действие, что непосредственно и вакцины, используемые для профилактики инфекционных заболеваний. Так, электромагнитные поля часто вызывают повреждение клеток, а также отдельных молекул, что и приводит к активации всех защитных систем организма. И когда в организме в этот момент начинает развиваться опухоль, то она подвергается существенно более активному воздействию именно со стороны данных систем, которое ее рост замедляет. Подробности можно узнать на сайте hivi.ru.
Большинство исследователей при этом оценивают воздействие мобильных телефонов именно на нервную систему, а также развитие злокачественных опухолей. Так, полученные данные несколько противоречивы. Одни ученые, к примеру, не усматривают прямой зависимости развития опухолей от применения мобильной связи, другие ученые считают ее доказанной. Но покуда не поставлен под сомнение сам факт, что влияние радиоволн частоты именно 900 МГц повышает в коре головного мозга кровоток на стороне действия и вызывает изменения в состоянии сна на ЭЭГ здоровых людей.
Ученые, таким образом, не могут к единому мнению прийти по нескольким причинам. Разные исследовательские группы пользуют подчас очень разные методы, что и не позволяет сопоставить все полученные данные. Исследования эффектов мобильной связи все же затрагивают интересы очень крупных корпораций, что не отражаться на результатах не может.

Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter