Москвичка решила продать душу, чтобы вставить пластиковые окна

26-летняя Екатерина выставила на интернет-аукцион душу за полмиллиона рублей.

26-летняя Екатерина, работающая менеджером по региональному развитию в крупной российской компании, выставила на торги свою душу. Она оценила лот в 500 тысяч рублей. По словам Екатерины, полученную сумму она мечтает потратить на ремонт дома, а прежде всего, вставит хорошие пластиковые окна. Причиной такого шага стала банальная нехватка денег.
Ремонт дома - нормальное желание девушкиРемонт дома - нормальное желание девушки
Как признается сама Катя, она принимает и добровольные пожертвования, но пока денег и предложений о покупке души не поступало, хотя предлагаемый лот она описала как «отличное, слегка поношена (душа), без пробоин, ухожена, выглядит как новая». Деньги, которые останутся после ремонта, Катя обещала вложить в покупку дома для маминой кошки. На все замечания о том, что продажа души – кощунство для православного человека, Катя отвечает так: «Я же не в магический салон пошла продавать душу дьяволу. Продаю ее в качестве сувенира, как кусок Луны, не более того».
Катя не собирается продавать душу дьяволуКатя не собирается продавать душу дьяволу
В общем-то, иметь в доме красивые окна – это нормальное желание девушки, которая мечтает преобразовать свой быт. Окна играют важную роль в облике любого помещения. На сегодняшний момент стало очень модным пользоваться услугами профессионалов, если необходимо привести их в порядок. Мойка окон москва проводит мытье и чистку окон любой конфигурации, с любым количеством створок. При необходимости можно выбрать мытье эркерных окон, трехстворчатых окон с дверью на балкон, а также окон с нестандартными формами. Добавьте к этому мойку фасадных остеклений, лоджий и жалюзи. Так что, если Екатерина живет не на первом этаже, в случае получения вышеуказанной суммы денег ей нужно оставить немного на оплату услуг клининговой компании.

«А не лучше работе в компании уделить побольше времени? Могла бы накопить на пластиковые окна. Главное – квартира есть!» - констатирует один из пользователей Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что для достижения цели все средства хороши.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter