На неделе Моды в Москве представлена настоящая мода

Об этом заявили организаторы Volvo-Недели Моды в Москве, которыми стали Ассоциация Высокой Моды и Прет-а-порте при поддержке Правительства города Москва. Стартовал в Гостином Дворе 28-й сезон модных показов. Статус модного мероприятия подтвердило количество модных дизайнеров и домов: Валентин Юдашкин, Alexander Terekhov, Alena Akhmadullina, Konstantin Gayday, Arsenicum, Masha Tsigal, Sergey Sysoev, Kira Plastinina, Cyrille Gassilline и другие. Все копии модных вещей этих именитых дизайнеров по доступным ценам представляет интернет магазин таобао.
Открыла сезон новая коллекция Валентина ЮдашкинаОткрыла сезон новая коллекция Валентина Юдашкина
Открыла сезон новая коллекция Валентина Юдашкина, которая была представлена на Неделе моды в Париже. Коллекция собрала в себя современное искусство 1990-х, а также все графичное и минималистичное. Вечерние платья, с помощью которых Юдашкин и прославился, выполнены из шикарного шелка, органзы и украшены вышивкой и бисером.

Основным событием открытия Volvo-Недели моды в Москве стала громкая премьера кроссовера Volvo V40 Cross Country – автомобиля для покорения горных вершин. Это событие запомнилось лазерным шоу.

Редакция сайта «Uznayvse.ru» надеется на то, что Volvo-Недели моды в Москве запомнится всем зрителям.
Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter