Наша планета расположена внутри Чёрной дыры

Американский физик Никодим Поплавский подтвердил свою теорию, гласящую, что Земля находится внутри Черной дыры. Американский физик-теоретик Никодем Поплавски из Университета Индианы создал теоретическую модель, по которой наша Вселенная расположена внутри гигантской Черной дыры, находящейся в супер-пра-Вселенной. Свою идею физик представил год назад, а сейчас значительно расширил.

В его модели изначально предположили, что Черные дыры являются входами в кротовые норы Эйнштейна — Розена, соединяющие разные участки четырехмерного пространства-времени. Модель показывает, что в таком случае Черная дыра соединяется вторым концом туннеля с Белой дырой - антиподом, в который попасть невозможно. Внутри такого туннеля происходит согласно модели Поплавски постоянное расширение.

Получается, что наша Вселенная находится внутри туннеля, соединяющего Черную и Белую дыры. Эта модель объясняет много вопросов в современной космологии: темную материю, темную энергию, квантовые эффекты при анализе гравитации в космических масштабах.
Физик применяет для создания модели теорию кручения, которая пространство-время представляет в виде единого луча, закручивающегося согласно гравитационному искривлению пространства-времени.

Закручивание гибкого пространства-времени обнаружить очень сложно, тем более, когда вы находитесь внутри этого пространства-времени.
Из теории Поплавски следует, что в нашей Вселенной все звезды и Черные дыры вращаются. Будет логично, что в пра-Вселенной тоже все тела вращаются. Следовательно, наша Вселенная должна иметь параметры вращения Черной дыры, в которой она расположена. При этом часть спиральных галактик должна закручиваться влево, а часть — вправо.

Исходя из современных наблюдений за 15 тыс. галактик, в одном «полушарии» нашей Вселенной большая часть спиральных галактик действительно закручена влево («левши»), а в противоположной части нашей Вселенной большая часть закручена вправо (доминируют «правши»).
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter