Натяжные потолки спасли квартиру от потопа

В Интернете появились сюрреалистические фотографии на тему «Особенности национального ремонта».

Что же мы видим? На красивом диване сидит улыбающаяся девушка, а прямо над ее головой чуть не до пола угрожающе свисает вниз наполненный водой гамак натяжного потолка. Обстановочка – прямо из фильма ужасов, и всем понятно счастье девушки: квартира спасена, добро уцелело! Девушка на снимке – Анна Карпова, мастер спорта по художественной гимнастике. Она жертва коммунальных служб и нерадивых соседей.
Очевидное - невероятноеОчевидное - невероятное
Мама Анны рассказала, что фото в Интернет выложила подруга Анны, тоже живущая в этом доме. У Карповых квартира на девятом этаже, а авария произошла на двенадцатом. Легендарный снимок Ани сделан в квартире у соседа сверху, то есть вода прошла через два этажа, а на десятом остановилась: потолок задержал мощный поток воды. Аня, увидев фантасмагорические марсианские пейзажи, решила запечатлеть сии исторические кадры.
Сталактиты и сталагмиты отдыхают!Сталактиты и сталагмиты отдыхают!
Обычно профи советуют не сливать воду самостоятельно в подобных ситуациях, но есть и другое мнение: строительно-технический эксперт Московского общества защиты потребителей Татьяна Шарова советует не ждать ликвидаторов, а самим в нескольких местах проколоть потолок тоненькой иголочкой и откачать жидкость в щадящем режиме душа, расставив в определенных местах емкости для сбора воды.
Не волнуйтесь: все встанет на свои местаНе волнуйтесь: все встанет на свои места
На одном из строительных форумов в Интернете svetlyachok рассказала о пожаре в их доме: «Горела квартира на шестом этаже. Мы живем на третьем. Жители всего дома наблюдали за тем, как приехавшие пожарные тушат огонь. И сочувствовали всем, кто живет в квартирах ниже. Когда пожар потушили, нам разрешили вернуться в свои квартиры. Я не могу предать словами, что творилось в подъезде. Везде были лужи, с верхних этажей текла черная вода, стоял запах гари. Свет отключили, лифт не работал. Пока я поднималась по лестнице, с ужасом думала, что же творится у нас дома. Мы только осенью закончили делать ремонт, купили новую мебель... В общем, захожу я в квартиру, а там сухо. Я проверила все стены, все углы. Я не верила своим глазам. Заглянула к соседям на нашем этаже, у них потоп, кругом стоят тазики, ведра, соседка плачет, квартира не застрахована от залива. Я в недоумении... А потом муж разговорился с соседом, который живет прямо над нами и выяснилось следующее: у них установлены натяжные потолки. Так они спасли свою квартиру и квартиры всех, кто живет под ними».
Девственность восстановлена!Девственность восстановлена!
Редакция Uznayvse.ru желает вам, как и удачливым жильцам из счастливых квартир, всегда выходить сухими из воды.

Французы демонстрируют свойства натяжных потолков
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter