Названы лучшие игры 2012 года

Ежегодная Конференции разработчиков игр 2012 года определила победителей.

Так, лучшей игрой КРИ 2012 стала Warface (World of Tanks и Royal Quest) Приз зрительских симпатий КРИ 2012 получила Skyforge. Самой лучшей клиентской онлайн-игрой стала World of Warplanes (Royal Quest и World of Tanks).

Лучшей браузерной онлайн-игрой названа — Riot (Casus Belli и Колонизаторы). Самые-самые игры для мобильных платформ — Juggernaut: Месть Соверинга (Vector и Мегаполис), а для соцсетей — Пираты: Сундук Мертвеца (Vector и Безбашенные башни).
Лучшие игры 2012
В этом году основной тенденцией на КРИ стали онлайновые и мобильные развлечения. Warface, революционный онлайн-блокбастер, всего за месяц завоевавший более полутора миллионов поклонников, был удостоен сразу двух наград от мэтров индустрии». Несомненно, самые лучше игры онлайн после этого станут еще более популярными.

- Игры, изданные и разработанные компанией Mail.Ru Games, победили в восьми номинациях! Они круты! - восклицает один твиттерянин.

В редакции uznayvse.ru считают, что виртуальный мир настолько наступает на реальный, на сколько игры становятся качественными. Как говорится, стоит только начать.

Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter