Необычная фотовыставка «Сушка» прошла во Владивостоке

Мероприятие завершило «Неделю фотографии».

Выставка столь необычного формата проводится во Владивостоке во второй раз. На этот раз ею завершалась «Неделя фотографии» в Приморье. Организатор фотовыставки Алиса Сенкевич пояснила: «Выставка проводится прямо на улице. Фотографии развешиваются в свободном порядке на бельевых веревках. Понравившиеся фотографии можно забрать, взамен оставить свои. Как и в прошлом, в этом году мероприятие собрало большое количество людей - как фотографов, так и просто любителей фотографии».
В Сушке мог принять участие любой желающийВ Сушке мог принять участие любой желающий
Сосчитать фото, вывешенные на веревках, практически невозможно. Они постоянно меняются. Кто-то забирает понравившуюся ему фотографию, оставляя взамен свою.

Первая фотовыставка такого формата прошла в Санкт-Петербурге. И она хороша тем, что в ней могут участвовать не только настоящие фотографы, но и любители. В последнем случае печать фото лучше доверить профессионалам, к примеру, rashodka66.ru. А для этого достаточно предоставить в студию готовые к печати файлы, предварительно проведя их отбор.
Выставка завершила неделю фотографии во ВладивостокеВыставка завершила неделю фотографии во Владивостоке
«Некоторые снимки были столь хороши и так качественно выполнены, что даже неудобно было их забирать, хотя очень хотелось», - отметил в Твиттере один из блогеров.

Редакция «Uznayvse.ru» советует и другим городам проводить выставки формата «сушка», привлекая молодых фотографов к участию в них.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter