Nokia Lumia 900 появится в продаже 18 марта

Все поклонники продукции Nokia задаются только одним вопросом - когда финны начнут продавать свой новый смартфон с Windows Phone.

И вот наконец фанаты марки Nokia опубликовали официальный ответ на этот вопрос. Известный блогер и эксперт по Microsoft Пол Турротт сообщил в своем Twitter, что Nokia Lumia 900 на рынке появится 18 марта. Единственное, что не удалось блогеру - это выяснить стоимость популярного гаджета, но такой незначительный пробел в знаниях общественности, будет исправлен совсем скоро.

Nokia Lumia 900 выпустили на базе Windows Phone Mango. Смартфон получил процессор Scorpion с частотой 1,4 ГГц, также на нем установлен 4,3-дюймовый сенсорный ClearBlack AMOLED дисплей с разрешением 480 на 800, 8 мегапиксельную камеру, фронтальную камеру и 512 Мб собственной памяти. Также имеется 16 Гб встроенной памяти Wi-Fi, Bluetooth, стандартный аудиоразъем и аккумулятор ёмкостью на 1830 мАч.
Nokia Lumia900Nokia Lumia900
Всем обладателям новой модели телефона Nokia, официальный сервис предоставляют большое количество полезной информации. На Nokia Lumia 900 легко можно скачать переводчик на телефон, установка которого не требует особых знаний и не доставляет проблем.

Редакция сайта "uznayvse.ru" желаем всем обладателям телефонов Nokia пользоваться только проверенными серверами.
Автор: Валерия Станова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter