Маэстро Карл Лагерфельд представил на суд модников сумку с хулахупами

Модельер уверен в уникальности своей новой модели и считает, что она будет идеальным аксессуаром для пляжа.

Не только для женщин, но и для мужчин сумка является полезным и модным аксессуаром. Мужские сумки оптом разных форм и размеров, от самых известных мировых производителей продавцы могут приобрести через интернет-магазин.
Сумка-хулахупСумка-хулахуп
Немецкий модельер Карл Лагерфельд давно признан королем мира моды. Каждый год он представляет на суд публики необычную и оригинальную идею, которая практически в считанные дни становится трендом сезона. В 2012 году на показе коллекции Chanel Весна/Лето 2013, в рамках Недели моды в Париже, модельер представил большие белые сумки Chanel, изготовленные из стеганой кожи, с ручками в виде двух хулахупов. "Это для пляжа. Когда вам нужно будет повесить полотенце, вы можете положить сумку в песок и повесить на неё вещи", - сообщил дизайнер после показа. На данный момент это, пожалуй, самые большие женские сумки в мире. Но Карла Лагерфельда это не смущает, напротив, креативный директор дома моды Chanel сделал величину сумок своей изюминкой.
Новая сумка от маэстро Карла Лагерфельда шокировала даже бывалых модниковНовая сумка от маэстро Карла Лагерфельда шокировала даже бывалых модников
Аксессуар действительно выглядит стильно и оригинально, но непрактичный размер вряд ли сделает сумку хитом продаж. Два хулахупа соединены между собой, верхняя часть представляет плечевой ремень, нижняя же отдана под белую сумку. В рамках коллекции была представлена и миниатюрная копия, которую можно носить в руке, а не на плече. Маленькая сумочка, в отличие от большой, может стать востребованной. Конечно, ездить с такой сумкой в общественном транспорте довольно опасно, можно вызвать недовольство окружающих, ну а в час пик с нею просто не протолкнешься в метро или троллейбусе. Но, если появиться с таким стильным и солидным по размеру аксессуаром на жарком пляже, особенно в туристической поездке, нетрудно поразить воображение окружающих, если вам так уж хочется это сделать. Вместительность сумки сомнений никаких не вызывает. В нее легко войдут все купальные принадлежности, а также необходимая парфюмерия вроде крема для загара, даже коврик и большое полотенце.
Девушка с новой сумкойДевушка с новой сумкой
Как правило, часто женщины сетуют на то, что в сумочке не хватает места. Фэшн-эксперты, оценив творение дизайнера, заметили, что обладательницы женской сумки от Карла Лагерфельда на это точно жаловаться не будут. Но такую сумку нельзя ронять на землю, особенно если вы стоите на возвышенности. Она запросто может покатиться вниз, причем с большой скоростью. И, чтобы ее догнать, надо будет немало потрудиться.

«Н-да. Что только не выдумают эти модельеры», - пишут блогеры.

Редакция «Uznayvse.ru» оценила творение Карла Лагерфельда. Оцените и вы.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter