Новинки на рынке электрокаминов

В 2010 году компанией Dimplex был представлен ряд новинок электрокаминов.

Одна из них - электрический камин Dimplex Albany. Используемый в них трехмерный эффект искусственного пламени Opti Myst, поражает владельцев таких каминов почти натуральными огнем и дымом. Мерцающие яркие дрова, которые очень трудно отличить от настоящих, делают электрокамин еще большей реалистичным, а возможность регулировки огня позволяет выбрать необходимую интенсивность «горения», в зависимости от предпочтений его владельца. Такой электрический камин , имеющий мощность обогрева 1,5 кВт, может обогреть до комфортной температуры помещение до 15 квадратных метра, его можно использовать в качестве
дополнительного источника обогрева для помещений любых размеров. Если использовать электрический камин Dimplex Albany для работы только в декоративном режиме без обогрева, для украшения интерьера помещения, им можно пользоваться круглый год. Такой электрокамин избавит его владельцев от многочасовых уборок, покупки горючих материалов, заготовки дров. С помощью пульта дистанционного управление можно включать и выключать камин, делать ярче пламя, увеличивать его мощность, причем, все операции осуществляются на значительном расстоянии от места расположения камина. Очаг, имеющий черный цвет, придает пламени камина Dimplex Albany еще большую контрастность и выразительность, а цены на электрические камины этой модели доступны многим. Эти электрокамины могут быть вмонтированы в нишу в стене, их можно расположить в любом месте в доме.

Стиль хай - тек с восьмидесятых годов прошлого века является олицетворением престижности, а современный хай - тек уже прочно стал «лицом» новой архитектуры. Сегодня хай – тек - это целое направление в моде, в котором прекрасно сочетаются минимализм, экологически чистые и натуральные материалы, в котором учтены все современные разработки и технические новшества. Все это говорит о том, что хай – тек создан для человека нового века. Недавно появилась возможность купить электрокамин Liszt компании Dimplex , выполненный в стиле хай - тек. Благодаря современному дизайну, этот электрический камин прекрасно впишется в самый сложный интерьер. Рама, отделанная под цвет «антрацит», хромированные опоры, вся остальная отделка под алюминий, плюс, высокая блестящая черная панель – все это является воплощением современного стиля, стиля высоких технологий. Вместительные удобные полки этого камина избавят от необходимости создавать дополнительное пространство, чтобы разместить вещи. С помощью Liszt можно без проблем обогреть помещение с площадью до 25 м2.

Среди новинок не только сами электрокамины, но и порталы для них. Недавно компания Dimplex представила четыре новых портала, которые были созданы специально для серии сверхшироких очагов Symphony. Эти порталы могут быть установлены и на угловые электрокамины, и на отдельностоящие. Хитом продажи стал портал Lions Head, предназначенный для очагов Symphony 30, а также, Symphony 30 NEW. Большим спросом пользуется и портал Luxemburg, использующийся на этих же моделях очагов, но имеющий другие габариты. Эти порталы, также, как и портал Sheffield, выполнены в классическом исполнении. А вот новый портал Chester отличается своим аристократическим исполнением. Он выполнен в двух цветовых решениях: темная вишня и темный орех.

Автор: Куприн Иван
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter