Новый Iphone 5 подарит и новые аксессуары

Компания «Apple» сегодня представит публике очередную модель «Iphone». Каким будет этот новый «Iphone5» все еще неизвестно. Компания «Apple» держит информацию о новинке в строгом секрете. Однако ее представители не раз давали понять СМИ, что речь идет о революционном устройстве. Рядовым юзерам пока остается лишь гадать и черпать информацию из редких снимков, выложенных в Интернете. Впрочем, немного сведений об новом «Iphone5» все же собрать удалось. Пишут, что новинка будет намного тоньше предыдущей модели. У нового Iphone появится новый интерфейс и, вполне вероятно, что прежние аксессуары не будут совместимы с очередным детищем «Apple». Не исключается, что размер дисплея увеличиться аж в до четырех дюймов. Напомним, что первые «Iphone» появились в продаже в 2007 году, а новая модель станет уже шестой по счету.

Впрочем, суперажиотажа, что был несколько лет назад все же пока не наблюдается. Поклонники техники «Apple» ждут новинку уже "со знанием дела", привыкнув пользоваться Iphone. Многие уж не столь торопятся сменить старую модель на новую, потому что качество, интерфейс и аксессуары прежних моделей устраивает многих. Впрочем, следует добавить одно сообщение от «известного американского розничного поставщика» с перечислением следующих маркировок IPhone 5: N42A-USA-$199, N42B-USA-$199, N42A-USA-$299, N42B-USA-$299, N42A-USA-$399 и N42B-USA-$399. Буквы A и B характеризуют цвет корпуса: белый или чёрный, также коды включают стоимость устройства в составе контракта с оператором связи. Удвоенная разница в цене с одной стороны может быть объяснена различным объёмом встроенной памяти, а с другой — и условиями дополнительного соглашения.
За первые три дня после выхода IPhone 4 компании удалось продать 1,4 миллиона устройствЗа первые три дня после выхода IPhone 4 компании удалось продать 1,4 миллиона устройств
Уже известно, что наряду со смартфоном появятся и новые аксессуары от Apple. Это должны быть чехлы, а также кабели, адаптеры, новые переходники и усовершенствованные док-станции, рассчитанные на новый уменьшенный разъём подключения, пришедший на замену широкому 30-контактному.

Как считают аналитики, за десять дней после начала продаж (то есть до конца текущего месяца), корпорация Apple сможет реализовать более десяти миллионов своих новых гаджетов. Эти цифры станут «рекордом» для Apple, учитывая то, что за первые три дня после выхода IPhone 4 компании удалось продать лишь 1,4 миллиона устройств, в то время как за выходные, когда состоялся релиз IPhone 4S, было реализовано четыре миллиона гаджетов. Аналитики так же считают, что во многом на рост покупок нового Iphone повлияет и новые аксессуары к нему. Потому считают, что в следующем квартале Apple вполне удастся отобрать значительную долю рынка у ее главного конкурента – азиатской корпорации Samsung. А недавний "мониторинг предпочтений", проведенный американской компанией, показал, что каждый пятый владелец Android-смартфона планирует купить IPhone 5.

"С новым гаджетом прибавляется и куча новых аксессуаров. Это уже неизбежно. Особенно если модель отличается визуально", - считает блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru считают, что современная жизнь такова, что надо постоянно обновлять то, что имеешь. Техника в этом на первом месте.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter