Новый IPhone увидит свет 4 октября

Презентация новой модели iPhone назначена на 4 октября в 21:00 по московскому времени (10 утра по местному времени Купертино, штат Калифорния). Компания Apple уже разослала официальные приглашения журналистам тематических изданий.

Как всегда скрытная корпорация Apple и в этот раз раскрывает секреты о своих разработках неохотно. Совсем недавно журналисты тематических IT-изданий получили официальные приглашения на мероприятие под названием «Поговорим об IPhone». Собственно, только по названию сейчас и приходится судить о том, что готовит Apple к 4 октября. Больше никаких подробностей представители корпорации не сообщают.

По традиции презентации новых моделей IPhone проводил сам глава корпорации Стив Джобс. Но по случаю его недавнего ухода логично предположить, что в этот раз на презентации выступит Тим Кук, новый генеральный директор корпорации. С такой конспирацией, разумеется пока доподлинно не известно, что вообще будет представлять из себя новый IPhone. Многие специалисты считают логичным сравнивать новую модель с IPhone 4. Если учесть, что это последняя модель, которая, к тому же, появилась в продаже только летом прошлого года – мнения условно разделились на два, совершенно при этом мирных, лагеря. Одни считают, что аппарат с новым дизайном будет оборудован 4 дюймовым дисплеем и двухъядерным процессором A5, который уже используется на iPad 2. Другие ждут, что в новом IPhone появится только двухъядерный процессор. Опять же, по не официальной версии, новинка попадет на прилавки в середине октября.
Автор: Юра Слинько
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter