Обратная сторона приворота

Сегодня все больше людей прибегают к такому магическому ритуалу как приворот. Реклама обещает мгновенное и сто процентное воссоединение. Большинство женщин даже не прикладывают усилия, чтобы вернуть любимого, а просто предпочитают приворожить.

Эффективный приворот будет или нет – это будет зависеть от силы воли возлюбленного. Если она слабая, то мужчина прибежит быстро, если сильная – то никакие привороты не помогут его возвратить. Встает вопрос, нужен ли рядом человек, который пришел не по своей воле.

Кроме этого, любое насилие над чужой волей это грех и он скажется не только над инициатором приворота, но и на его детях. Подводные камни приворота достанутся уже в этой жизни. Если любимый вернется, то счастье не гарантированно. Оно может сопровождаться с одним из трех побочных эффектов: алкогольной зависимостью, импотенцией или любовью, через ненависть.

В первом случае мужчина будет рядом, но любимой женщине предпочтет бутылку. Периоды трезвости будут мгновенны. Во втором случае любимый будет верен, поскольку желать другую женщину просто не сможет, как, впрочем, и свою. В третьем случае семья превратится в ад. Мужчине плохо без любимой женщины. Он не может быть без нее, но и рядом быть тоже не плохо.

Приворот гарантирует копию любви, но не саму любовь. Копия оказывается некачественной. Для истинный чувств душа должны полюбить добровольно. И никак иначе. Любовь нужно заслужить и сделать это не так сложно, как кажется.

Чаще всего на приворот толкает лень. Зачем прилагать какие-то усилия, если можно добиться желаемого легко и быстро. Еще одна причина приворота – желание женского счастья. Многие спрашивают, почему человек оказывается один? Это случается из-за массы причин. Здесь нужно переосмыслить свое поведение, мысли, поступки. И лишь тогда на горизонте появится тот человек, который нужен.

Тот единственный обязательно появится, когда человек будет готов увидеть его в каждом. Когда станет безразлично, будет он бедным или богатым, высоким или низким, толстым или худым, блондином или брюнетом. Выбирает ведь душа, и главное, чтобы души узнали друг друга, увидели истинную суть человека, а не те роли, которые он играет в жизни.
Поделитесь с друзьям