Обзор самых необычных носков

Чтобы ноги не только не мерзли, но и выглядели стильно и креативно.

Наступила пора весенних паводков и слякоти. Несмотря на то, что по всем законам природы мы уже давно должны купаться в ободряющих солнечных лучах, небо по-прежнему неумолимо одаривает земных жителей прохладной мерзопакостной погодой.

Все ринулись доставать из шкафов колготки, гольфы, и носки поплотней, дабы не застудить нижние конечности. Скидочный купон на носки является, буквально, спасительным билетом для тех, кто предпочитает иметь в своем гардеробе самые модные новинки всего за полцены. Давайте оценим, какие необычные решения предложили нам ведущие дизайнеры в этом сезоне.
Носки-сигаретыНоски-сигареты
Как вы могли подумать – это носки вовсе не для курильщиков. Подобные добротные чулочки, скорее, для тех, кто лелеет в себе мечты распрощаться с вредной ненавистной привычкой. Ведь ничто так не согреет душу, разум и ноги, как оригинальная вещь, исполненная в виде прикуренной сигаретки.
Канцелярские носкиКанцелярские носки
По достоинству должны оценить такие носки офисные работники, школьники и ценители канцелярских товаров. Такой прикольный тандем – карандаш и тетрадка могут стать отличным подарком для влюбленной парочки.
Носки вместо обувиНоски вместо обуви
Такой дизайнерский прием, как уплотнение подошвы шерстяных носков подобием подошвы идеально подойдет для тех, кто не любит носить домашние тапочки, но предпочитает всегда держать ножки в тепле. А для некоторых этот экземпляр может стать и поводом для неплохой экономии на комнатной обуви.
Носки с потайным кармашкомНоски с потайным кармашком
Как известно, многие девушки рекомендуют хранить деньги от воров в бюстгальтере. Мужчинам, увы, с этим атрибутом не приходится сталкиваться, но вот от злоумышленников у них тоже появился весьма действенный «сейф». В носки с потайным кармашком могут поместиться и кредитная карта, и деньги, и даже паспорт с водительским удостоверением.
Носки с подогревомНоски с подогревом
А в этой модели кармашки приделаны вовсе не для того, чтобы собирать разную мелочевку. Туда вкладывается небольшой аккумулятор, который поддерживает данный аксессуар, а, следовательно, и обутые в них ножки, в уюте и тепле.
Носки для медиковНоски для медиков
Серия носков, с помощью которых можно без рентгена изучить все строение голени: от пальцев до самой коленки. А еще можно попросить свою половинку сделать массаж ступней – и полезно, и приятно!

Редакция Uznayvse.ru уверена, что среди этой отличной подборки каждый сможет найти себе подходящую пару.

Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter