Особенности платежной системы Liqpay

В наше время благодаря развитию компьютерных технологий, можно в любое время дня и ночи воспользовавшись платежным терминалом пополнить телефонный счет, перевести деньги абоненту или совершить другие денежные операции. Существует так, же и несколько платежных систем. Одна из них Liqpay. Эта система позволяет легко отправлять деньги с карточки систем Visa или MasterCard на виртуальный счет в системе Liqpay, привязанный к номеру мобильного телефона.

После можно передать деньги дальше, на другой телефон, вывести деньги из системы Liqpay опять на свою карточку или оставить деньги на своем счету и воспользоваться ими позже. Помимо этого Liqpay работает с евро, долларом, российским рублем и украинской гривной. При не соответствии валюты карточки и счета в Liqpay, система производит автоматическую конвертацию.

Однако Автоматический обмен WME - LiqPay USD запрещен платежной системой WebMoney. Обменять WME - LiqPay USD теперь можно только вручную (т.е. для проведения обмена WME на LiqPay USD, необходимо связаться с оператором).

Деньги на карточку переводятся в течение 3 дней. Если вывод денег осуществляется на карточку, эмитированную ПриватБанком, процесс зачисления происходит практически сразу. Можно даже отправить деньги человеку, который не зарегистрирован в системе Liqpay. Для этого необходимо указать номер его мобильного телефона. Человек получит SMS с сообщением, что ему пришел денежный перевод. После этого он может зайти на сайт Liqpay.com и вывести деньги на свою карточку либо отправить дальше на другой номер мобильного телефона. Платежная система Liqpay имеет высочайший уровень безопасности. Каждая транзакция в системе требует подтверждения через динамический пароль, который приходит в виде SMS на ваш номер мобильного телефона.

Также надежность Liqpay подтверждена сертификатами GoDaddy Secure Web Site, Verified by Visa и MasterCard SecureCode.

Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям