Особенности прохождения известных игр divinity 2, final fantasy 14 и prince of persia забытые пески

Маленькие хитрости любимых игрушек

Вы думаете, что divinity 2 кровь драконов прохождение сложно? Это далеко не так. Вот некоторые особенности данной игры, которые следует иметь в виду.

Кошелек. Находясь в церкви, дочка мельника потеряла свой кошелек. Она в своих мыслях сообщает об этом. На самом деле кошелек находится под винтовой лестницей паперти, именно там, где священник читает свои молитвы. Стоит только прочитать ее мысли, как кошелек там появляется. Подземелье мельника. В какой - то плошке с овощами на кухне лежит ключ, о котором думает мельник. Так что вам не обязательно читать мысли. Кроме того, в подземелье находится дерево, которое может делать из трав зелья бесплатно, именно это дерево имеет пароль в мыслях к какому - то подземелью мельника.

Чтобы попасть в заброшенный склеп в церкви (вход снаружи справа), нужно не сдавать пьяных Сикеров в таверне капитану. Затем выбрать реплику, упоминающую про мужские развлечения, после чего они будут сидеть трезвыми в бараках наверху. В благодарность они тебе дадут квест о заброшенном склепе, в котором находится ценный скарб капитана. И только теперь их можно сдать капитану, а он отправит их на поиски тролля.

Final Fantasy XIV – это онлайн игра по всей вселенной final fantasy 14 на pc. Игра сделана со средневековой атмосферой, которая начинается еще в одиннадцой серии, и уступает знаменитому «высокому фэнтези». В 14й части уже применено гораздо больше технологий, мир, который окружает тебя во время игры, стал намного более современным, расы немного похожи на предыдущие, но тоже эволюционировали. В этой игре нет ни очков опыта, ни уровней. Разработчики игры объясняют это тем, что сюжетная составляющая не так важна, и нужно, чтобы новичок хотя бы теоретически прошел любой квест. Они считают, что опыт игроки постепенно смогут незаметно набирать.

Вот система прохождения еще одной знаменитой игры Prince of Persia: The Forgotten Sands. Совсем недавно для ваших ПК вышла новая игра «Принц Персии: Пески времени». Фанатов компьютерных игр увлекло prince of persia забытые пески прохождение. Игру сняли на основе реальности. Преже чем приступать, нужно осваиваться в управлении. Следует бежать вперед, прыгать через ущелья, убивать всех врагов с помощью нажатия кнопки ЛКМ. После уничтожения всех бочек и ваз можно пополнить свое здоровье.

Автор: Куприн Иван
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter