Переезд без стрессов

Переезд – весьма хлопотное занятие, сопряжённое со многими неудобствами. Впрочем, неудобства могут быть сведены к минимуму, если услуги по перевозке оказывают профессионалы.

VIP переезд – это не просто услуги транспорта и грузчиков. Конечно, погрузочно-разгрузочные работы, бережная транспортировка перевозимых вещей гарантируется. Кроме того, обеспечивается охрана груза в пути и при всех погрузках-разгрузках. Но VIP переезд включает также разборку мебели на старом месте и сборку её на новом; отключение электроприборов и подключение их в новом помещении. Навешивание люстр, монтаж сантехники – всё это оперативно выполняют специалисты, организующие VIP переезд.

При переезде обнаруживается, сколько хрупких, не приспособленных к транспортировке предметов есть в доме. Например, аквариум с рыбками или разросшееся лимонное деревце в кадке. Чтобы перевезти представителей флоры и фауны, специалисты по перевозкам предложат специальный транспорт и специальные приспособления.

Важно, чтобы переезд не сопровождался разрушениями при перетаскивании мебели. Для этой цели полы покрывают защитной плёнкой.

Офисный переезд в Москве является достаточно распространённым явлением. Для организации офисного VIP - переезда требуется участие грузчиков, разбирающихся в многочисленной офисной технике. Компьютеры, принтеры, сканеры, сетевые провода, настольные светильники – всё это требуется отключить на старом месте и правильно подключить на новом.

При перевозке больше всего проблем возникает с транспортировкой очень больших предметов и мелочей. Кроме того, работой для настоящих специалистов является перевозка сейфов и несгораемых шкафов. Существуют громоздкие предметы, которые нельзя разбирать и недопустимо повреждать – например, старинная мебель. Для того, чтобы не повредить их при транспортировке, делается специальная тара из дерева и картона. Тара применятся также при перевозке картин. Для книг, дисков, множества мелких предметов нужны коробки, и их нужно очень много. Фирмы-перевозчики имеют достаточное количество коробок, чтобы упаковать в них самую большую домашнюю библиотеку. Множество коробок требуется для упаковки мелких предметов.

Посуда, статуэтки, кухонный инвентарь, детские игрушки – всё это должно быть аккуратно упаковано, и список упакованных вещей должен быть для каждого ящика – чтобы потом не запутаться.

Переезд пройдёт быстро и не испортит настроения, если за дело возьмутся настоящие профессионалы.

Автор: Куприн Иван
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter