Первый Android-смартфон скоро начнет продаваться в России

Смартфон Mobiado Grand Touch можно будет приобрести в магазинах нашей страны уже в конце ноября. Продажи этого устройства стартуют официально и будут эксклюзивными. Стоить новинка будет недешево, начиная от ста сорока тысяч рублей.

Сначала смартфоны появятся в бутиках «Сферы», а затем и в «Евросети». Mobiado Grand Touch работает под управлением операционной системы андроид и имеет сенсорный экран. Специалисты пророчат большое будущее Mobiado Grand Touch. Изыестно, что в Россию поступит всего несколько десятков таких аппаратов. Эта поставка будет пробной.

Несмотря на высокую цену мобильного устройства, большая часть устройств уже зарезервирована, так что в розничную торговлю поступят лишь единицы. – Такая роскошь далеко не всем по карману. На российском рынке сейчас огромный выбор смартфонов по более приемлемым ценам, и их спрос постоянно растет, - пишет один из обитателей Твиттера в своем блоге.

Смартфон Mobiado Grand TouchСмартфон Mobiado Grand Touch
На рынке мобильных устройств большим успехом пользуется коммуникатор htc desire hd. Он позволяет просматривать интернет-страницы, содержащие видео и анимацию, дает возможность читать новости с отобранных блогов и сайтов в одном приложении. Портал HTCSense.com обеспечивает безопасность коммуникатора.

Редакция сайта «Uznayvse» желает своим читателям удачного выбора и покупки мобильного устройства.
Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter