Пикантность моды осень-зима 2012 – 2013

Холода подобрались к нам вплотную. Приходится одеваться тепло, кутаться в шарфы. Так чем же нас порадует мода холодных времён года 2012 – 2013. В моду снова входят свитера. Но не стоит тут же облачаться в свитер грубой и крупной вязки, ведь хитом этого года является укороченный вязаный английский свитер. Цвета красных оттенков можно смело оставлять в шкафу, мода диктует изумрудный, болотный, терракотовый и оранжевый цвета. Сочетать такие свитерки нужно узкими джинсами или утеплёнными ласинами.

Шикарно этой зимой будут смотреться кожаные изделия из потёртой или специально состаренной кожи. Цвет этой зимы – стальной. Бесформенности – нет! В этом году только по фигуре, стильно и со вкусом.

Эта зима также будет богата и мехами. Елена Лучкова, модельер модного дома «Зима», сказала в интервью: «В нашей новой коллекции мы используем богатейшую палитру мехов - это и лиса, и норка, и рысь, и шиншилла, и куница, и, безусловно, соболь!..»
Меховые изделияМеховые изделия
Но до зимы у нас ещё есть немного осени, а тут мы можем проводить миллионы экспериментов с куртками мужского типа. Тут же могут себя побаловать любительницы укороченных пальто. Сапожки тоже можно разнообразить, например, они могут быть на пару тонов темнее, чем верх. Конечно, желательно чтобы обувь была из натуральной кожи. Попрощайтесь с унтами, длинными сапогами и ботильонами, на смену им приходят средняя длина сапог, спортивный стиль и изящный каблук.

Что же касается сумок, то тут мешковатость пока остаётся, но всё же для лучшего эффекта попробовать мешать её со спортивным стилем. А материал, всё та же кожа, замша, а порой и плащёвка.
СумкиСумки
Что же касается мужчин, то лучше откажитесь от рубашек, тем более в клеточку. Сейчас модным будет образ американского подростка: футболка с длинным рукавом, а на ней футболка с коротким рукавом. И при этом не стоит забывать соблюдать контраст цветов. Модными красками будут голубой, болотный, бледно-серый, небесный и, конечно, цвет фуксии. Помимо этого в моде крепко держаться толстовки, правда, цвета нужно выбирать самые ядовитые. Что же касается мужского низа тут всё довольно просто. Брюки – узкие цветные варианты или же мешковатые модели. Ну и, конечно, всеми любимые старые добрые джинсы. В обуви мужской приветствуется каблук 2-3 сантиметра. И чем больше ремней и пряжек, тем круче.
Головные уборыГоловные уборы
С головными уборами всё ещё куда более элементарно, главное не рискуйте с тёплыми кепками. Береты, вязаные шапки, шапки-ушанки. Будьте модны этой зимой!
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter