Планшет Project Fiona для геймеров поступит в производство

Компания Razer запускает в производство новый игровой планшет. Впервые планшет Project Fiona был показан на выставке CES в январе текущего года. Тогда же Razer сообщила, что планшетник для геймеров поступит в продажу уже во второй половине 2012 года. Сейчас стало известно, что компания только собирается запустить гаджет в производство.

Геймеры с нетерпением ожидают выхода Project Fiona. Планшетник снабжен по бокам двумя ручками с клавишами для управления игрой. Особенно интересен Project Fiona будет поклонникам онлайн MMO игры Rift, которая вскоре должна выйти на русском языке. Фанаты онлайн-игр уже сейчас могут узнать подробности этой увлекательной игры. Все о RIFT поможет лучше разобраться в русской версии игры.
Русская версия RIFT готовится к выходуРусская версия RIFT готовится к выходу
- В начале октября глава компании Razer разместил на своей страничке в Facebook фотографию планшета и его описание и заявил, что, если картинка сможет за неделю набрать 10 тысяч лайков, то Project Fiona будет запущен в производство, - пишет один из обитателей Твиттера.

Известно, что Project Fiona получил гораздо больше «лайков», чем планировалось. Надо отметить, что выставочная модель планшетника использовала процессор Intel Core i7 и работала под управлением Windows.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что время поступления в продажу Project Fiona пока не сообщается, впрочем, как и его цена.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter