Пластическая хирургия – как средство вернуть молодость

Раньше пластические операции считались чем-то запретным, а кто проходил через них, долгое время скрывал факт вмешательства хирургов в своей внешности. Моду на пластические операции ввели звезды, сначала зарубежные, а потом и отечественные. После того, как селебрити без зазрения совести начали рассказывать о своих операциях, простые люди тоже решились корректировать все в своей внешности, что не нравится.

Но больше всего пользуется популярностью пластика губ. Выразительные губы делают улыбку более нежной, а лицо намного моложе, выразительнее и ярче. Благодаря разработкам профессионалов и достижениям косметологии, можно поправить форму губ, увеличить их объем, сделать губы намного сексуальнее, а лицо потрясающее красивым.

Большой популярностью пользуется, благодаря своим специалистам, пластика губ в Чечне. Лидером клиники является доктор медицинских наук, профессор И. А. Кунпан, который с помощью новейших методик и доступных цен помогает придать губам прекрасный вид, а телу – цветущую молодость.
Больше всего пользуется популярностью пластика губБольше всего пользуется популярностью пластика губ
Основными показаниями для пластики губ являются: рубцы в углах рта, отвисшая нижняя губа, фиброма, киста, ангиома, папиллома на губах и прочие аномалии развития верхней и нижней губы. Среди людей без каких-либо аномалий используется контурная пластика. Основными показаниями для введения биогелей являются: неправильная форма или объем губ, асимметрия губ.

Контурная пластика является широко распространенным методом коррекции дефектов, при которой вводится собственная жировая ткань или специальные биогели. Все препараты вводятся с помощью микроскопических иголочек, которые не оставляют после прокола следов.

Всем, кто не вдохновлен идеей контурной пластики с помощью жировой ткани, специалисты предлагают введение в губы специальных биогелей.

Стоит помнить, что выбор препарата в основном зависит от глубины складок на губах, состояния кожи губ, а также от продолжительности действия определенного геля. Современные методики дают возможность поменять форму губ даже на время, срок действия препаратов составляет примерно несколько месяцев. Использование препарата дает возможность поменять объем и форму губ на некоторое время. Пластика губ не является сложной операцией, все гели вводятся под местной анестезией.

Редакция сайта «Uznayvse.ru» надеется на то, что все, кто решился на пластику, останется доволен результатом.
Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter