Паркет стоимостью 1 миллион долларов за 1 кв.м. стал реальностью

За пару десятков миллионов долларов каждый сможет ощутить себя королем.

Новый паркет может поразить своей ослепительностью любого. О такой причуде для богатых сообщает паркетная фирма Pietra Firma.
Екатерининский зал Кремлевского дворцаЕкатерининский зал Кремлевского дворца
Паркет был популярен всегда. Если мы пройдем по Эрмитажу, Петергофскому, Кремлевскому, Павловскому, Михайловскому, Екатерининскому и многим другим дворцам, мы увидим, что паркетные работы – это величайшее искусство. В мире существует более тысячи разновидностей паркета. Более тридцати пород деревьев используется для изготовления паркетных полов. Это дуб, каштан, бамбук, ясень, вишня, красное дерево, бук, береза, клен… Каждый сможет подобрать себе подходящий паркет и по цене, и по качеству.
Сиреневая гостиная Китайского дворцаСиреневая гостиная Китайского дворца
Новый паркет для богатых может сразить своей ослепительностью любого. 1 квадратный метр такого штучного паркета содержит в себе 2400 кусочков перламутра, 1000 бриллиантов, 500 ониксов, 400 раковин. Цена такого королевского паркета составляет 1 миллион долларов за 1 кв.м.
ТретьяковкаТретьяковка
«Я читал про золотой паркет, но про такую роскошь слышу впервые. Пусть королевский паркет слепит глаза, но ведь он под ногами: значит, деньги не главное в нашей жизни!)))», - пишет Иваныч в социальных сетях.
Паркетные работы - настоящее искусствоПаркетные работы - настоящее искусство
Паркет – символ достатка и благородства. И даже герой многих телепередач: все мы помним, как Равшан и Джамшут стелили паркет в Третьяковке. Редакция Uznayvse.ru желает, чтобы красивый паркет под ногами радовал ваш взгляд каждый день.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter