Представлен новый жесткий диск Gauntlet 320

Компания Patriot Memory вывела на рынок внешний беспроводной жесткий диск Gauntlet 320.

Ведущий американский производитель модулей памяти и SSD-дисков компания Patriot Memory представила новый внешний беспроводной жесткий диск модели Gauntlet 320. Размеры новинки весьма скромные - 139x86x24 мм, весит она 295 грамм. Емкость жесткого диска 320 Гб, он оборудован 802.11 B/G/N Wi-Fi-адаптером с поддержкой систем безопасности WEP/WPA-PSK/WPA2-PSK, есть порты USB 3.0/USB 2.0, которые способны обеспечить высокоскоростную передачу данных.
Новый жесткий диск Gauntlet 320Новый жесткий диск Gauntlet 320
Плюс этого традиционного по основным характеристикам накопителя в том, что к нему можно подключить до 8 устройств, причем передача данных может осуществляться одновременно 5 устройствам. В автономном режиме гаджет работает от встроенного литий-ионного аккумулятора до 5,5 часов. Производитель гарантирует совместимость PCGTW320S с различными устройствами под управлением операционных систем Android, iOS, Mac OS X и Windows. К нему можно подключить и принтеры для ноутбука, что сегодня становится актуальным для всех, кто предпочитает работу дома посещению офиса.
Компьютерные технологии становятся все совершеннейКомпьютерные технологии становятся все совершенней
Пользователи, привыкшие вести активную жизнь в Сети, отмечают, что это гаджет пока для России более актуален, чем недавно заявленные и продвигаемые на отечественный рынок заоблачные технологии.

"За МКАДом надежной Сети почти нет, проще всю "память" носить с собой в кармане", - пишут российские твиттеряне.

Отмечу, что Gauntlet 320 обладает набором функций, далеко выходящим за пределы простого накопителя.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter