Премьера аниме-сериала «Code: Breaker» состоится в октябре этого года

Яркое событие ждет поклонников аниме-фильмов.

Аниме играет огромную роль в жизни японцев. Когда-то – в конце 19 века - оно появилось в качестве отдельного жанра рисования. А сейчас это отдельная индустрия, приносящая стране огромные доходы.

Известны два вида фильмов аниме: полнометражные фильмы и сериалы. Раз в неделю один из самых популярных японских каналов TV-Tokyo показывает выходящие сериалы. В этот момент все дети и треть всех взрослых японцев занимают свои места перед телевизором в предвкушении новых приятных эмоций.
Япония замерла в предвкушении нового сериалаЯпония замерла в предвкушении нового сериала
В новом аниме-сериале «Code:Breaker» рассказывается о, казалось бы, обычном студенте, который перешел учиться в новую школу. Харизматичный и привлекательный Рей быстро становится очень популярным среди своих одноклассников. Но однажды в центральном парке происходит ужасающий инцидент – и истинное лицо Рея узнает первая красавица школы Сакура Коуджи.
Реклама сериала Code:BreakerРеклама сериала Code:Breaker
Оказывается, Рей Огами - член «несуществующей» организации, которая не подвластна закону и носит название «Code:Breaker». Сакура увидела страшное всепоглощающее пламя Огами и стала следующей в очереди жертвой на сожжение. Миллионы фанатов, просмотрев первое приятное видео, обсуждают все возможные 52 эпизода по 19 томам оригинальной манги (японские комиксы).
Захватывающий фильм о жизни Рея Огами - главная тема разговоров всех поклонников аниме-фильмовЗахватывающий фильм о жизни Рея Огами - главная тема разговоров всех поклонников аниме-фильмов
Сегодня круто играть в наруто! – этот слоган-кричалку редакция Uznayvse.ru выучила наизусть: надо же держать руку на пульсе современной жизни!
Рекламный ролик Code:Breaker
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter