Продажи iPhone 4S в Китае едва не спровоцировали беспорядки

В первый день реализации нового iPhone 4S в Китае корпорация Apple была вынуждена приостановить продажи.

Подобные меры были вынужденными. Корпорация Apple приостановила продажи из-за возникшей давки, которую спровоцировало начало продаж нового iPhone.
В Китае приостановили продажи iPhone 4SВ Китае приостановили продажи iPhone 4S
Давка, возникшая возле одного из пекинских фирменных магазинов, едва не спровоцировала беспорядки. Кроме этого по этим же причинам Apple не удалось открыть фирменный магазин в районе Саньлитунь города Пекина. Теперь, чтобы избежать подобных инцидентов, которые могут причинить вред, как покупателям, так и сотрудникам магазинов, продажи нового iPhone в Китае будут возможны только через Интернет. В России же новый iPhone начал продаваться уже с середины декабря.
Желающих купить новинку оказалось слишком многоЖелающих купить новинку оказалось слишком много
Блогер Flash отметил, что «смартфоны наподобие iPhone 4S очень популярны в последнее время, поэтому что обладают множеством самых разных функций и приложений, более того, вполне возможно, что с помощью смартфонов в скором времени, возможно будет управлять и такой системой, как умный дом».
Возле фирменного магазина Apple образовалась давкаВозле фирменного магазина Apple образовалась давка
Причем, это уже не кажется чем-то сверхъестественным. Если при помощи iPhone можно измерять спелость арбуза, то почему бы при помощи него не управлять оборудование smart systems, которое отвечает за управление «умным домом».

То, что смартфоны все больше и больше входят в жизнь современного человека, по мнению редакции УзнайВсе, - бесспорно. Более того с каждым годом они обладают все большим набором всевозможных функций, значительно упрощающих жизнь.

Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter