Радиоуправляемые танковые бои – что может быть лучше?

Два танка HQ 529 на радиоуправлении бороздят просторы вашей квартиры и ведут огонь друг по другу. Четыре попадания и чужой танк – повержен. Они умеют стрелять из пулемета и пушки, вращать башнями, передвигаться по полу, и вообще действовать так, как настоящая военная техника. Обойдем тапки и в бой! Игра «Танковый бой» - набор из пары пультов управления и пары танков, с помощью которых можно проводить игрушечные сражения дома или же на улице. И все это Вам предложит наш магазин радиоуправляемых моделей. 

В комплекте есть пульт дистанционного управления, который использует отдельный радиосигнал для каждой машины, что означает, что никаких затруднений при управлении возникнуть не должно. Игрушки из коллекции танковый бой Huan Qui 529 чутко реагируют на нажатие клавиш, а значит – всегда стреляют в нужный игроку-полководцу момент.

Каждая модель оснащена инфракрасным излучателем, который имеет узкий «сектор» в 10 градусов. Когда вы производите выстрел, активизируется излучатель, и если луч попадает на второй танк, то раздастся звук, и атакованная машина просигнализирует о попадании красным светодиодом. Второе попадание активизирует второй светодиод и отключит у противника функцию пулемета. Третье попадание лишит его возможности вращать орудийную башню. Если танк получит четвертое попадание, он будет считаться взорванным и деактивируется доследующей перезагрузки. Такой радиоуправляемый танковый бой понравится всем, без исключений.

Игра в своей основе предполагает, что между танками существует огромное количество различных препятствий – как простых, вроде ножки стула или стола, так и более сложных, вроде намеренно установленных баррикад из книжных стопок и иных фортификаций. ИФ луч не может пройти через непрозрачные препятствия, потому игра представляет собой занимательный процесс. Кроме того, танки имеют достаточный вес и размер, что бы передвигать небольшие предметы, или форсировать небольшие неровности.

Чтобы путаницы в управлении не возникло, модели, входящие в другой набор игрушек – танковый бой Huan Qui 508-10, имеют разную частоту, 27 мГц для первой модели и 40 мГц для второй. Огонь по противнику ведется с помощью инфракрасного луча, дальность работы которого достигает 3 метров, а угол атаки – 10 градусов. Эти игрушки имеют большие размеры, чем еще больше напоминают оригинальные танки. Чтобы приблизить модель HQ 508-10 к максимально реальному поведению - при выстреле из орудия моделируется отдача, грохот от выстрелов и звук работающего двигателя, а при попадании слышно крики членов экипажа. Если к игре добавить еще и радиоуправляемые вертолеты, то выйдет незабываемое сражение.

Автор: Байда Вишневецкий
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter