Риэлторы назвали три самые необычные квартиры Северной столицы

Необычный рейтинг был составлен сотрудниками агентств недвижимости.

Риэлторы назвали три самые необычные квартиры Санкт-Петербурга. Первое место заслуженно заняла квартира со скворечником. Она расположена в самом центре города и имеет уходящую вверх лестницу, по которой посетитель попадает в уникальное помещение – куб со стеклянной крышей и узкими окнами.
Необычные квартиры пользуются спросомНеобычные квартиры пользуются спросом
Второе место у квартиры, протяженность коридора которой составляет - свыше 14-ти метров. Ширина коридора при этом меньше метра. Он ведет в закрытое помещение. Совсем недавно новые хозяева переделали коридор в гардеробную. На третьем месте рейтинга расположилась комната-антресоль, потолок которой имеет высоту в 1,45 метров. Всего площадь жилья составляет не более 20 кв.м. Риэлторы считают, что из квартиры получится прекрасная детская площадка для игр.
Квартира с длинным коридоромКвартира с длинным коридором
Найти удивительную квартиру сейчас не проблема. Для этого лучше всего обратиться к риэлтору. Грамотный риэлтор призван сберечь время, деньги, спокойствие и здоровье клиента. Люди, надеющиеся сами на себя, теряют массу своего времени. Они идут на риск потерять недвижимость или вложения полностью, совершить невыгодную сделку, лишившись серьезной суммы денег.

«Насчет практичности этих трех квартир позвольте посомневаться», - замечает один из блогеров.

Редакция «Uznayvse.ru» заявляет: сомневайтесь, сколько хотите, но необычные квартиры пользуются спросом и очень востребованы.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter