Россияне переезжают в онлайн миры

Все больше россиян начинают жить в параллельном измерении. Наряду с реальностью соотечественники существуют в онлайн мирах. Компьютерными игры в России, а особенно онлайн, становятся все более популярными и увлекают в свои сюжетные линии все больше пользователей сети Интернет. Сейчас онлайн развлечения привлекают миллионов россиян. Особой популярностью пользуется сайт hochumisl.ru.При этом, игры востребованы среди всех возрастных категорий. Играть флеш стратегии, к примеру, садятся за компьютер не только подростки, но и их родители. Примечательно, что большинство игроков так заигрываются, что перестают разделять реальный и виртуальный миры.

При этом, игры поражают своим разнообразием. Их делят не только по возрастному, но и по половому признаку. И практически во всех играх требуется вкладывать не виртуальные, а реальные деньги, чтобы, к примеру, усовершенствовать своего героя или перейти на новый уровень. Примечательно, что почти все игроки не скупятся на любимую игру, тратя баснословные деньги. С каждым годом доход производителей развлечений увеличивается в геометрической прогрессии. Еще год назад игровая касса составляла 11 миллиардов рублей.

Колин Себастьян из Lazard Capital уверен, что в этом году заработок будет еще выше и сетевые сборы составят около четверти кассы за видео и компьютерные игры. Колин Себастьян добавляет, что популярность игр еще будет набирать обороты. Наряду с развитием всей сети, развиваются и усовершенствуются технологии, с каждым днем увеличивается скорость передачи данных, контент становится интереснее и разнообразнее. Именно поэтому темпы развития онлайн игр могут резко возрасти.

Между тем, психологи утверждают, что в разработки онлайн проектов участвует штат первоклассных психологов, которые помогают разработчикам планировать Игры. Они подсказывают сценаристам как лучше разработать сюжет, какую цветовую гамму подобрать и какие бонусы лучше использовать.
Автор: Варвара Кленова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter