Samsung снова грязно использовала Apple

Миллиардного штрафа южнокорейцам, видимо, мало.

Samsung ничтоже сумняшеся использовала в своей рекламе смартфона Galaxy S III новый продукт iPhone 5.

В рекламе попросту сравниваются характеристики двух гаджетов, причем продукция Samsung в сравнении естественно выигрывает. С издевкой обыгрывается политику Apple, согласно которой продавцы в магазинах в App Store называются "гениями".
В рекламе смартфона Galaxy S III новый продукт iPhone 5В рекламе смартфона Galaxy S III новый продукт iPhone 5
Понятно, что сравнение Galaxy S III и iPhone 5 вышло весьма односторонним. К примеру, корейцы "забыли" упомянуть такие характеристики нового устройства Apple как: FaceTime, iCloud и интеграция с iTunes. При том, что платформа Android 4.0, на которой работает Galaxy, выпущена уже год назад, а в iPhone iOS 6.0 - совсем новая. Реклама Samsung выходит уже 16 сентября, однако в каких именно изданиях, пока не известно. В ответ на это В Интернете уже появились пародии на рекламу Galaxy S III, выполненные поклонниками Apple в стиле: "Не соглашайтесь на дешевый пластик".

Напомним, в августе 2012 года Apple выиграла патентный спор с Samsung. Южнокорейской компании присудили выплатить компенсацию в размере 1,05 миллиарда долларов за нарушение патентов. Корейцы отправили этот денежный штраф в мелкой монете на нескольких вагонах поезда. В принципе, у Apple достаточно много другой продукции. Потому, легендарный iPad 3 купить захотят многие даже после возможного использования и этого американского гаджета в рекламе Samsung.
Азиаты издеваются над новым iPhone 5Азиаты издеваются над новым iPhone 5
- В современном мире это зовется конкуренцией, хотя способы ее сомнительные, - пишет пользователь ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru желают всем жить дружно и выпускать при этом более качественную продукцию, чем у конкурента.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter